Mango Subji

Mango Subji

Mango Subji ist ein köstliches indisches Gericht, das aus frischen Mangos und verschiedenen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das ein leckeres und gesundes Mittag- oder Abendessen ergibt. Es ist eine gute Möglichkeit, Gemüse in Ihre Ernährung zu integrieren und Ihren Geschmackssinn zu verfeinern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Ghee oder Öl erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen.
4. Schritt
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und die Hitze auf niedrig stellen.
6. Schritt
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Mangos hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Das Subji ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Subji mit frischem Koriander und einem Spritzer Zitronensaft servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die süßen Aromen der Mango und die würzigen Gewürze hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 2 Stück Mango
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/4 Teelöffel Garam Masala
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 Esslöffel Ghee oder Öl

Tags

Mango

Subji

Indisch

Gemüse

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